Jumat, 26 November 2010

Jual LCD TV Samsung LG Sharp Sony Toshiba dll G.Resmi Harga spesial


Hi para pecinta tv lcd hai para sohib,nih dia yang menarik dari kami buat anda pecinta tv lcd mania,kamu buktikan bahwa kamu mampu untuk memilikinya,disini kami tawar harga spesial buat anda,dengan memesan produk dari kami,tanpa tambahan yang lain,disini kami menawarkan hp dengan layanan-layanan spesial,gratis upgretan,gratis memori,pokoknya anda tidak kecewa deh,buktikan lah!!!!!
Tidak ada entri.
Tidak ada entri.
Rinaldi, Indonesia originalmobilephoneproduct Kami adalah kumpulan dari beberapa orang yang berusaha mencari kebutuhan sehari-hari kami dengan cara menjual barang-barang BM. Kami mulai ada sejak 4 tahun yang lalu. Kami yang secara langsung menerima barang masuk melalui pelabuhan. Dan juga menampung beberapa penjualan dari beberapa orang tertentu. Dalam kegiatan kami, sudah sering menjadi bahan perhatian beberapa pihak. Oleh sebab itu ini adalah web kami yang ke 17, setelah mengalami penutupan oleh beberapa pihak dikarenakan menjual barang2 BM. Selain online, kami juga melakukan bisnis penjualan barang BM kami secara langsung kepada orang2 yang kami kenal dalam keseharian kami. Terima kasih. Sekian tentang kami.
Email :rinaldi.pamungkas@gmail.com



Harga dapat berubah sewaktu-waktu

tergantung stok dan ketersediaan barang.

DI HARAPKAN UNTUK KONFIRMASI TERLEBIH DAHULU..SEBELUM TRANSFER..APAKAH BARANG READY STOCK ATAU KOSONG…
Harga Gemes™ stok terbatas:
LG M227WAP Rp 1,89 jt
LG 32LD450 Rp 3,89 jt fullHD
LG 32LD330 Rp 3,15 jt
Sony 32BX300 Rp 3,49 jt
Sharp 32L407 Rp 3,3 jt
Samsung 32C450 Rp 3,6jt
LED TV Samsung 32C5000 Rp 5,49 jt (ready!)

Ukuran besar, stok terbatas :
Panasonic 42A2G Rp 4,95 jt
Sony 40BX400 Rp 6,49 jt
LED TV LG 42SL90QD Rp 8,75 jt
Plasma TV Panasonic P46X2 Rp 7,49 jt (digital tuner)
LG Borderless 47SL80 Rp 9,25 jt
Plasma TV Samsung PS50C7000 Rp 18,25 jt (bonus 2 unit kacamata 3D)
LED TV Samsung 40C7000 Rp 16,50 jt (bonus 1x kacamata 3D)

-Barang Baru 100% & Garansi Resmi
-Harga Cash & Nett.
-Free ongkos kirim Jakarta, Depok, Tangerang daerah tertentu, Bekasi ongkir 50rb
-Transaksi COD (diantar) atau datang langsung ke toko
-Tersedia bracket LCD TV + pasang, kabel HDMI , pembelian terpisah
-Harga dan stok barang bisa berubah sewaktu-2.Mohon konfirmasi sebelum order.
-Kumpulan testimonial dari kaskuser mengenai thread ini





LCD TV LG
19LD330 1,8jt
22LD330 Rp 2,1 jt
26LD330 Rp 3,1 jt
26LD340 Rp 2,8 jt USB ready
32LD330 Rp 3,25 jt
32LD450 Rp 4.25 jt FullHD
42LD420 Rp 6,95 jt
42LD460 Rp 7.6 jt
42LD550 Rp 9,3 jt
42LD650 Rp 10,2 jt
46LD550 Rp 13,5 jt

LED TV LG
19LE6500 Rp 3,15 jt
22LE5300 Rp 3.35 jt
22LE6500 Rp 3.45 jt
26LE5300 Rp 3.95 jt
32LE4500 Rp 6,10 jt
32LE5300 Rp 4,9 jt
32LE5500 Rp 6,3 jt
37LE5500 Rp 8,1 jt
42LE5300 Rp 8,7 jt
42LE5500 Rp 10,5 jt
42LE7500 Rp 14,2 jt
47LE5300 Rp 15,4 jt
47LE5500 Rp 18,6 jt
47LE7500 Rp 22,8 jt
55LE5500 Rp 24,5 jt

LED TV LG (3D)
42LX6500 Rp 17,55 jt
47LX6500 Rp 21,3 jt
47LX9500 Rp 27,9 jt
55LX6500 Rp 32,3 jt
55LX9500 Rp 37,7 jt

Plasma TV LG
42PJ350 Rp 5.4 jt
50PJ350 Rp 8,95 jt
55PK550 Rp 12,85 jt

LCD TV LG Borderless
42SL80 Rp 8.25 jt
47SL80 Rp 9.25 jt
55SL80 Rp 31.5 jt
LED TV LG Infinia (built-in digital TV tuner DVB)
42SL90QD Rp 8.95 jt
47SL90QD Rp 18.9 jt

LCD TV LG New Scarlet
32LH70YR Rp 5,2 jt
42LH71YR Rp 7,25 jt
47LH70YR Rp 9,3 jt
Type Lama
37LH50YR 5,95 jt
47LH50YD 9.25 jt
47LH35 8.25 jt

LCD TV Samsung seri C
19C350 Rp 1.95 jt
22C350 Rp 2.45 jt
22C450 Rp 2.60 jt
32C350 Rp 3.35 jt
32C450 Rp 3.60 jt

32C530 Rp 4.55 jt
37C530 Rp 7.10 jt
40C530 Rp 7.10 jt
40C550 Rp 7.60 jt

40C650 Rp 9.80 jt
46C530 Rp 9.55 jt
46C650 Rp 10.30 jt (habis!)
46C750 Rp 21.60 jt
55C650 Rp 23.10 jt
55C750 Rp 32.10 jt


LED TV Samsung seri C
22C4000 Rp 3.35 jt
26C4000 Rp 4.00 jt
32C4000 Rp 4.80 jt
32C5000 Rp 5.55 jt
37C5000 Rp 8.40 jt
40C5000 Rp 8.40 jt
40C6200 Rp 11.50 jt
40C6900 Rp 12.50 jt
46C6200 Rp 14.85 jt
46C6900 Rp 15.40 jt
55C6900 Rp 32.40 jt
60C6900 Rp 34.40 jt

Type dibawah ini dapat bonus Kacamata 3D 2 unit, Bluray player BD6900, Bracket tali LED TV :
40C7000 Rp 18,50 jt
46C7000 Rp 22,60 jt
46C8000 Rp 24,85 jt
55C7000 Rp 35,30 jt (30,6 jt tanpa semua bonus)
55C8000 Rp 37,50 jt
55C9000 Rp 74.90 jt


Plasma TV Samsung seri C
PS42C430 Rp 5.40 jt
PS42C450 Rp 6.70 jt
PS50C430 Rp 9.30 jt
PS50C450 Rp 10.20 jt

PS50C550 Rp 12.80 jt
PS50C650 Rp 15.80 jt
PS55C650 Rp 23,50 jt
PS50C7000 Rp 21.80 jt
PS63C7000 Rp 39.40 jt

LCD TV Sony
32BX300 Rp 3.95 jt
32EX400 Rp 5.95 jt fullHD
40BX400 Rp 6.95 jt
40EX400 Rp 11.65 jt
46EX400 Rp 13.85 jt
46EX400 Rp 13.85 jt
LED TV Sony
KLV-32EX600 Rp 7.45 jt
KLV-40EX600 Rp 13.80 jt
KLV-46EX700 Rp 26.40 jt
KLV-40ZX1 Rp 25.30 jt

LED TV SHARP AQUOS QUATTRON

40LE820 Rp 11,75 jt
46LE820 Rp 25.10 jt


LCD TV SHARP
22L50M Rp 2.50 jt
32A39I Rp 3.40 jt
32L400 Rp 3.35 jt
32L407 Rp 3.35 jt
32L50M Rp 5.40 jt (merah,putih,hitam)
32A66M Rp 7.60 jt
37A66M Rp 11.20 jt
40L50M Rp 6.70 jt
42A66M Rp 12.70 jt Bonus HomeTheatre HT DA2120
42A77M Rp 15.4 jt
46A66M Rp 15.2 jt
46A77M Rp 19,5 jt
Sharp 46A85M Rp 12,8 jt
52A77M Rp 23.8 jt
60A77M Rp 42.5 jt
65RX1M Rp 61 jt

LED TV Sharp
40LE700 Rp 9,5 jt
40LB700 Rp 14.2 jt


LCD TV Toshiba
22EV700 Rp 2.65 jt
26AV600 Rp 2.90 jt
26EV700 Rp 3.00 jt
32AV700 Rp 3,15 jt
32CV700 Rp 3.95 jt
32RV600 Rp 4.60 jt
40AV700 Rp 6.80 jt
40CV700 Rp 6.95 jt fullHD
42CV600 Rp 8.55 jt
42RV600 Rp 7.00 jt
42ZV600 Rp 14.2 jt
46RV500 Rp 16.5 jt
46X3500 Rp 17.2 jt
47ZV600 Rp 23.1 jt
52Z3500 Rp 31.5 jt
55ZV600 Rp 43.5 jt
LED Toshiba
42XL700 Rp 12.5 jt


LCD TV Panasonic
L32c20 Rp 3.45 jt
L32X20 Rp 3.49 jt (digital tuner)
L32U20 Rp 4.20 jt (fullHD)
P42A2G Rp 5.45 jt
P54Z1S Rp 20,50 jt


LCD TV Sanyo 24K40 Rp 1,9 jt

Free ongkos kirim daerah tertentu Jakarta Depok Tangerang.
Untuk pengiriman di luar pulau jawa & bali mohon tentukan ekspedisi/cargo sendiri

Pemesanan : RINALDI
Yahoo Messenger : theglodok
SMS : 0857-6313-8132
(harap tidak menggunakan telp hunting/pabx, krn tidak bisa "di callback")

Email :

Atas nama:RINALDI




Thread lain :
Jual AC Daikin, LG, Sharp, Panasonic, Samsung, ChangHong, Toshiba, Mitsubishi, dll

Last edited by theglodok; Today at 07:12 PM..
theglodok is offline   QUOTE
\
Unread 22-01-2009, 04:24 PM   #2
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
Join Date: Jan 2009
Location:
theglodok  sedang di jalan yg benar
Kumpulan testimonial :
*= klik icon ini "" utk melihat post kaskuser langsung.
Spoiler for Testimonial:


Quote:
Originally Posted by q-tink View Post
Thx bos. Pokok pelayanan + barangnya Recomended bgt deh..
Barangnya OK punya lgsg dicoba + harganya kaskuser bgt.
Niway dikumpul bos testinya. soalnya kn lumayan dh byk neh. he3
AC 2 PK nya nti ya bos, ini gi bangun tmptnya dl.
Quote:
Originally Posted by rivra View Post
ok bos ... barang sudah diterima, pelayanan cepet banget ...
thanks ...

Recomended Seller Niyh !!
Quote:
Originally Posted by Anak Demang View Post

Untuk Samsung 40'A650nya

EXPRESS DELIVERY
Quote:
Originally Posted by luciferule View Post
Bantuin sundul seller Favorite gw nih....
RECOMENDED SELLER EUyy
Quote:
Originally Posted by inu_83 View Post
Boss Hendra,saya yang minggu lalu beli LG Scarlett 32inch..waktu itu si bos masih pulang kampung dan yang layanin Bos Awie...emang harga lo paling murah dah sms dibales terus dan pelayanan ok!!...sampe2 bokap gw beli kulkas buat display jualan..(padahal ga niat beli).menyusul nanti mau beli kulkas LG yang besar banget.hahaha.oh ya bos,kalo TT mesin cuci bisa ga?gw mau TT mesin cuci front loading sama yang model biasa (satu buat muter,satu buat ngeringin)..tq
Quote:
Originally Posted by sayabobby View Post
Ane salut ama si empunya TS...
Hargana murah bgt....
ane bukan klonengan..
tapi hunter LCD juga...
setelah diliat2....

TS yang ini paling murah bow...
trus sering bgt promonya...
Manteps gan....salut...
Quote:
Originally Posted by agari View Post
mlm bro,gw dah terima lcd samsung 32A650 nya,recommended seller nih,servicenya ok,siang td deal mlm dah dikirim....tks bro..
Quote:
Originally Posted by inu_83 View Post
ini transaksi kedua..tetap mantap deh harga dan pelayanannya..hahaha.sori ya tadi saya ga bisa bantu alamatnya,makanya denah alamat jangan sampe ilang dong..kan dibilangin masi ada beberapa barang lagi yang mau dibeli..hahaha..bos,mau tanya dong prosedur kalo mau ambil cicilan adira, apa aja yang harus disiapkan,perhitungan bunga,cicilan dsb..tq ya
Quote:
Originally Posted by gatotkacha View Post
setelah ber YM an ria dengan bos Hendra dari hari rebo, akhirnya deal. gw beli LCD Sony 32" Bravia yg lagi promosi itu + antena luar.
tadi pagi barang dah nyamep di rumah dengan selamat
berikut cuplikan potonya :


Spoiler for lagi di pasangin stand nya:


Spoiler for tes nyala:


Spoiler for LCD yg gw beli:


RECOMENDED SELLER NEH

laen kali ngasih harga yg kompak ya......
Quote:
Originally Posted by kapir_laqnat View Post
ELSIDI nye udeh nyampe bos..
udeh dijajal.. di utak-atik..
digiring kanan kiri.. atas bawah.. maju mundur..

bukan maen dah si bos,
sore nilpun nanya2.. trus ngorder,
eh malamnye udeh nongol aje ntu ELSIDI..

bener2 RECOMMENDED SELLER neh..
top markotop dah..

moga mangkin sukses ye bos dagangannye...
Quote:
Originally Posted by no*name View Post
bos, LG53FR nya uda terpasang neh..

mantep dah..

tp bracket buat tv nyokap ternyata kegedean bos.. jd ga jadi ambil deh.. maap ya..
Quote:
Originally Posted by sayabobby View Post
Quote:
Originally Posted by meckymouse View Post
@boss glodok
Budget mah blm cukup, masih nabung, ngincer yg 32 antara A550 ato 53FR. Mudah2an cepet ngumpul deh dananya.
Btw, kena kasus apa bossS? tulis aja disini itu penipu biar digebukin rame2! jadi pulang nganter ampe subuh itu kena tipu boss?
ane setuju bos...
kita disini pengen nyari sesuap nasi..dan sebongkah berlian
kalo ky gini caranya...kita turut prihatin..
beberin aja ke mod ato ke thread na..

kalo bisa bantu kita pasti bantu....

skalian maw ngasi info..ntar pas gajian ane maw kong kalikong dl ama adira buat beli Lcd si bos...doain lancar yah...
Quote:
Originally Posted by ryv View Post
yg barusan chat nih bos......jgn lupa yah bonusnya huehehehe.....mantap nih bos, sabar banget melayani calon pembeli, apalagi kalau sudah beli wuiihh.....(biar bisa digoyang LG60-nya hehehe) sukses bos!
Quote:
Originally Posted by KHY View Post
mantab samsung gw dah ampe rumah...thx..
Quote:
Originally Posted by nJi View Post
sudah saya terima bos, mantep ga sampe 4 jam dari saya buzz di YM sudah nyala di TKP
Quote:
Originally Posted by chaniadix View Post
RECOMMENDED SELLER

siang ORDER malam SAMPAI.

THX boss barangnya dah sampai di rumah, walaupun agak telat dari janji yang semestinya jam 7an tapi akhirnya jam 9an sampai di tempat gw, gw maklum koq pasti orderan si boss banyak.

Quote:
Originally Posted by mootee View Post
COD Semanggi dah diterima boss...
trims.... udah dicoba.... all run....

rekomen de..
.
Quote:
Originally Posted by p1yo View Post
thanks ya boz...TV sampe tdk lebih dari jam 1 sesuai komitmen anda...

RECOMENDED SELLER!!!

cendol meluncur buat anda...
Quote:
Originally Posted by alung777 View Post
Bos, LG 19LS4 uda sampe jam 1/2 9 kemaren malem dan di test berjalan dengan lancar! Thanks berat! RECOMMENDED SELLER!! dah si bos mah
Quote:
Originally Posted by parman View Post
thanks ya juragan theglodok,
kmaren gw ajak bini ke tokonya, servisnya ok punya... harga masih goyang pula
tinggal nunggu barangnya neh, kamis ditunggu ya gan....
Quote:
Originally Posted by celenganj View Post
TV LCD LG 32"LG30 siang pesan, malamnya sudah dianterin ke Jakarta Utara dari Ciputat .
THx RECOMMENDED SELLER
Dan masih banyak lagi....



Pamer-2 foto






Last edited by theglodok; 10-11-2010 at 12:58 PM..
theglodok is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 04:39 PM   #3
kaskus holic

UserID: 409917
Join Date: Feb 2008
Posts: 945
taxmania tidak memiliki reputasi
l
taxmania is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 04:43 PM   #4
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
:
theglodok  sedang di jalan yg benar
theglodok is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 06:55 PM   #5
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
theglodok  sedang di jalan yg benar
Artikel bagus utk pemilik LCD Samsung seri C (trims Boss S4mwell)

Bagi para agan2 pemilik LCD TV Samsung dengan built in media player, ane ada info nih.

1. Ada beberapa jenis file yang tidak disebutkan di manual book-nya kalo file tersebut di-support oleh built in media playernya Samsung.
a. File "flv" bisa di-play.
b. File "m2ts" bisa di-play, cukup dengan cara mengubah extensionnya menjadi "mp4"
c. FIle "vob" bisa di-play, cukup dengan cara mengubah extensionnya menjadi "mpg"

2. Ada beberapa file mkv yang tidak bisa di-play, penyebabnya adalah "Format Profile: High@L5.1" bisa dicek dengan menggunakan software "media info". Untuk mengatasinya, gunakan software "IDC Multi Changer" untuk mengubah dari version 5.1 menjadi 4.1. Prosesnya memakan waktu tidak sampai 1 detik.

3. Soal subtitle, di mana embedded subtitle (menyatu dg file mkv) tidak bisa dibaca, solusinya pakai "MKVextract". File subtitle-nya dikeluarkan dari file mkv tsb, jadi muncul tersendiri. Kalo sudah dlm format "srt" atau "smi", tinggal di-rename menjadi nama yang sama dengan nama file mkv. Kalau masih dalam format lain yang tidak dikenali oleh built in media playernya samsung, bisa diconvert dulu menjadi format "srt" atau "smi" menggunakan software "Subtitle Workshop".

4. Ada beberapa file demo LCD TV yang bit rate-nya di atas 25 Mbps(maksimum yg bisa diputar oleh built in media player samsung). Contoh: 'Samsung Demo Oceanic Life' yang 40 Mbps, bisa diturunkan bit rate-nya menjadi 10 sampai 20 Mbps menggunakan software "Handbrake".

5. Ada kemungkinan waktu muter film mkv tertentu bisa nge-lag nge-lag gitu.
Penyebabnya, bisa file-nya yg bermasalah, kalo ini gak bisa diapa-apakan. Tapi bisa juga karena "cluster size" dari Harddisk terlalu kecil. Standar pabrikan adalah 4 Kb. Diubah dengan cara format harddisk, pilih size cluster 64 Kb. Sebelum format, backup dulu data2 di dlm harddisk.

Semua file mkv yg gw beli di fjb bisa di-play dengan mulus oleh built in media player TV Samsung C550 gw setelah gw lakukan langkah-langkah di atas.
Semoga info ini bisa membantu para agan2 owner Samsung LCD TV dan bisa memaksimalkan built in media player TV tsb. Juga bisa menjadi pertimbangan bagi yang sedang mencari LCD TV baru nih.

Last edited by theglodok; 04-09-2010 at 08:49 PM..
theglodok is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 08:08 PM   #6
aktivis kaskus

swansong's Avatar

UserID: 23244

swansong  sedang di jalan yg benar
swansong is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 08:29 PM   #7
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241

theglodok is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 09:22 PM   #8
kaskus maniac

rhaTu's Avatar

UserID: 212665


rhaTu is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 09:56 PM   #9


Last edited by theglodok; 24-11-2010 at 10:18 AM..
theglodok is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 10:44 PM   #10
kaskus holic

Jev's Avatar

UserID: 1743

Jev is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 11:30 PM   #11
kaskus addict

UserID: 271630

koncrengz tidak memiliki reputasi
koncrengz is offline   QUOTE
Unread 22-01-2009, 11:59 PM   #12
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241

theglodok  sedang di jalan yg benar
nett boss..
theglodok is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 12:08 AM   #13
kaskus addict

UserID: 271630
Join Date: May 2007
Posts: 1,215
koncrengz tidak memiliki reputasi
bisa kirim sabtu 22" lg?
koncrengz is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 12:19 AM   #14
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
Join Date: Jan 2009

theglodok is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 02:59 AM   #15
kaskus addict

boncoz's Avatar

UserID: 1530
Join Date: Feb 2002

boncoz  sedang di jalan yg benar
boncoz is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 07:22 AM   #16
loop7 [$]
Kaskus Donator

loop7's Avatar

UserID: 277329
Join Date: May 2007

Posts: 1,039
loop7 tidak memiliki reputasi
sementara ane book dulu yg 32"LG30 ... pm super price dong ..
loop7 is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 11:02 AM   #17
kaskus maniac

the_gunners's Avatar

UserID: 27899
Join Date: Feb 2004
Location: Negeri para BEDEBAH!
Posts: 9,573
Blog Entries: 2
the_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant futurethe_gunners has a brilliant future
the_gunners is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 11:54 AM   #18
kaskuser

UserID: 258754
Join Date: Apr 2007
Posts: 314
kawaiiriza tidak memiliki reputasi

kawaiiriza is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 12:12 PM   #19
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
Join Date: Jan 2009

Posts: 5,492
theglodok  sedang di jalan yg benar


Bisa. Lewat ekspedisi.jawa biasanya pakai kereta. Ongkir situ yg nanggung ya.
theglodok is offline   QUOTE
Unread 23-01-2009, 04:42 PM   #20
theglodok [$]
Kaskus Donator

theglodok's Avatar

UserID: 654241
Join Date: Jan 2009

theglodok  sedang di jalan yg benar
theglodok is offline  
Berikut adalah daftar harga dan jumlah yang tersedia
Harga List di atas sudah termasuk Ongkos kirim Via FedEx,JNE.
Lokasi Penjualan : Dalam dan Luar kota.
Pengiriman: Via FedEx,JNE.
Demikianlah kami paparkan daftar harga diatas, untuk setiap perubahan selanjutnya akan kami lakukan perbaharuan.
Nama pengiklan :

RINALDI

Telepon :

0857-6313-8132






Info lengkap/pemesanan..




CARA PEMESANAN dan PENGIRIMAN

Spoiler for CARA PESAN DAN PENGIRIMAN:


1. Bisa via telpon, SMS, atau E-mail yang tersedia.

2. Confirm ulang Pesanan via SMS ke
RINALDI

0857-6313-8132



dengan format :
- Type Pesanan
- Nama
- Alamat
- Telpon yang bisa dihubungi.

Ditambahkan bagi yang Transfer:
- Total Transfer dan Nama Bank

3. Pemesanan sebelum jam 12 siang dikirim/diantar pada hari berjalan


4. Luar kota pengiriman via FedEx atau TIKI JNE .

Harga belum termasuk ongkos kirim

6. Untuk luar kota, setelah barang dikirim akan kami konfirmasi nomer resi pengiriman di sore harinya atau paling lambat besok paginya.




Note:

1. Jika dlm 3 hari barang yg diterima ternyata terdapat cacat produksi maka akan kami tukar yg baru.

2. Barang yg telah dibayar kami jamin akan terkirim utuh dan lengkap secara aman.

3. Setiap barang yg kami jual selalu dilengkapi dengan GARANSI distributor dari kami selama 3 BLN!

4. Barang yg kami jual dijamin produk baru 100% dan bukan barang bekas/second. Barang sama dengan yang dijual di toko-toko elektronik besar.

5. Bila ada yang LEBIH MURAH, info kepada kami !!!



Spoiler for testi:
Testi2…
Bos ini recommended seller deh….
Dari awal saya mau beli, dia udah niat bgt nanggepin sms saya…saya coba iseng2 minta pin yg bgusan, dia usahain…. harga jg g brubah2…n yg trakhir…saya majuin …!!!! wadawwww

one most important thing is, dia tak pernah menghilang dari pantauan, sms selalu dibalas…
Thanks n Sukses yah bro…buat Pembeli lain jangan ragu beli sama dia deh… Gw puas sama white boldnya

mgkn saya first buyernya yah
E BEST DELIVERY RECOMENDASI BLACK MARKET BARANG DI JAMIN DATANG DAN KAMI TIDAK MEMBUTUHKAN NEGOISASI YANG BERBELIT KAMI MEMBUTUHKAN KEPERCAYAAN ANDA DAN KAMI AKAN SELALU PUPUK KEPERCAYAAN ITU SEBAIK ANDA MEMEGANG KEPERCAYAAN KAMI DAN BEKERJASAMA DENGAN KAMI

SURAT DIRECTORAT PAJAK.

http://1.bp.blogspot.com/_wn-7MWwzEUg/SsapFR2_lHI/AAAAAAAAACo/jy8e4KHCxlw/s400/NPWP.PT+DFI.jpg.web..jpg

DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA / CAS DARI ANDA UNTUK ORDERANNYA BUKAN NIAT KAMI UNTUK MANIPULASI ANDA TAPI UNTUK MEMPROSES SURAT PAJAK SEPERTI INI AGAR BARANG ANDA BISA KIRIM DAN DATANG DENGAN AMAN DAN TERJAMIN ITU SEMUA MELALUI PROSES SUAP SANA SUAP SINI JADI KENAPA ANDA MASIH MERAGUKAN KAMI ?........DENGAN KONFIRMASI PENBAYARAN YG SUDAH KTA TERIMA/ CAS DARI ANDA INTUK MEMESAN PRODUCT DARI KAMI ?

Ketentuan Pemesanan

Pengiriman Barang Menggunakan TIKI JNE, Tidak Melayani COD. Setelah menerima Konfirmasi pmbayaran untuk Orderan anda,orderan langsung kta proses, barang akan segera dikirimkan secepatnya.1-2 hari orderan sdh sampai kealamat anda tergantung Lokasi.

BUKTI PENGIRIMAN BARANG


BUKTI TRANSFER PEMBAYARAN










kami hanya menerima pembeli yang SERIUS..!!!!

STOCK Terbatas…..!!!!!



JAMINAN / RETURN KEBIJAKAN:

Semua ponsel dilengkapi dengan garansi Distributor kebijakan dari produsen.
Anda dapat dengan mudah kembali dalam 3 hari jika ada kesalahan yang ditemukan pada setiap item yang dibeli.
Kami Distributor akan pengembalian dana 100% atau kami mengganti barang faulty kurang Dari 3 hari.

Pengiriman / DELIVERY TIME:
Kami melakukan pengiriman Menggunakan Via FedEx,Tiki,JNE setelah konfirmasi pembayaran dan waktu pengiriman ke tempat manapun di indonesia dalam waktu 1-2hari (tergantung lokasi Anda)

PAYMENT TERMS:

Untuk sistem transaksi, kami ingin yang cepat dan tidak berbahaya buat kami. Dan kami juga menjamin 100% akan tidak membahayakan untuk anda.
Kami tidak menerima transaksi dalam bentuk apapun selain transfer antara pihak pembeli dan kami. Kami tidak menerima pihak ketiga .

NOTE :

Sebagian barang adalah barang kapal dan kami bekerja sama dengan pihak BEACUKAI untuk mendapatkan barang ini
dan di pasarkan kepada anda melalui jasa internet online.

Kepercayaan anda yang sangat kami butuhkan untuk dapat menjalankan transaksi dengan lancar ( Tidak ada yg saling rugi dan dirugikan ).

Buruan beli sekarang, jangan sampai kehabisan !!

Note :

TV LCD

EMAIL :

CARA PEMESANAN dan PENGIRIMAN

Portal   Iklan Jual-Beli Online

Untuk prosedur atau tata cara transaksi adalah sebagai berikut :

- Kami mengirimkan barang, dan melakukan konfirmasi melalui email dan nomor telepon yang telah anda berikan.
  • Luar KOTA jangan ragu untuk bertransaksi dengan saya karena semua barang yang saya kirim selalu menggunakan Asuransi dan Packing Kayu, sehingga keamanan terjamin sampai di tujuan, dengan estimasi waktu 1-2 hari sampai menggunakan jasa JNE


Ratusan bukti pengiriman JNE
Ratusan TERKIRIM sampai ke Tujuan…
Ratusan SELAMAT sampai di Genggaman…


UNTUK PEMESANAN SILAHKAN CALL/SMS.

ke

0857-6313-8132

(hendrawan)
Atau Via Email :
Note :
Barang Yang Kami Jual Original/harga murah karena semua barang yang kita tawarkan, barang sitaan kita.

Hormat Kami,
BLACKMARKET INDONESIA

Rudi saharja
RECOMENDED SELLER!!!!
t
Dian .



RECOMMEND SELLED




the...he....
Tq: arini






yori


Thank you mas dede...
Barang sudah sampai ke alamat saya.
.


top markotop dahhh....
sukses terus mas...
RECOMENDED SELLER.......



I love you full





Mantap! order langsung cepat banget prosesnya

best seller.............




joy:
Sukses terus mas dede.








hanya dua kata
SANGAT PUAS



By: galih






Jaya selalu bro derisman.....
Thanx bro
By: Prima.






Jam 1 pagi gw sms, si bos udah tidur..
tapi jam 9 pagi langsung dibales.. saluutt gw!

Gw pesen jam 9an, Jam 5 sore ke esokannya barang udah sampe..
bedeeehhh! Mantep banget dah ini pelayanan..


TOP MARKOTOP! SIP MARKISIP!





SANGAT SANGAT SANGAT MEMUASKAN.





SUPER RECOMMENDED SELLER!!
PELAYANAN RAMAH, JADWAL SAMPAI BARANG TEPAT WAKTU, KUALITAS MANTAPH!!

DIJAMIN HIGHLY RECOMMENDED SELLER GAAANN!!


TESTIMONIAL / TANGGAPAN KONSUMEN

1 komentar: